+  +  +  +  +  +  +  +  +  +  +  违法怎么拆迁?+  +  +  +  +  +  +  +  +  +  
+  +  +  +  +  +  +  +  +  +  +  什么样的拆迁属于违法拆迁?+  +  +  +  +  +  +  +  +  +  
+  +  +  +  +  +  +  +  +  +  +  违法拆迁是怎样损害被拆迁人利益的?+  +  +  +  +  +  +  +  +  +  
+  +  +  +  +  +  +  +  +  +  +  遇到违法拆迁我们怎么应对?+  +  +  +  +  +  +  +  +  +  
+  +  +  +  +  +  +  +  +  +  +  政府补偿的补偿金不满意怎么办?+  +  +  +  +  +  +  +  +  +  
行政强拆
已经被法律命令禁止
扰乱正常生活
断水、断电、断网、断路
暴力行为
雇佣社会闲散人员“谈判”
不间断骚扰
进行言语上的骚扰和恐吓
我们的团队愿景

实力维权团队,团队成员始终关注政策趋势,在拆迁一线走访调查、考研维权、策划方案!

团队合作协作维权
兼承着专业为被拆迁人服务的职业理念为业界助益,立志于改变拆迁现状,实践正义,弘扬法律。
我们的团队优势
特色团队维权风格
有自己独到的团队指引和有效策略
01
理论+实践增强维权动力
在征地拆迁领域中不断融入学术研究理论
02
娴熟运用法学理论及行政诉讼法学知识
维权技术扎实牢固提升了维权取胜率
03
通过敏锐的洞察力和丰富的现场经验
为被拆迁人最大利益化补偿结果
04
多个领域都有着成功案例的诠释
企业拆迁维权、城中村改造拆迁维权、企业法律顾问......
05
我们的精英成员
李佩佩
毕业于北京大学
捍卫法律公正是我们的责任。
邵为
毕业于中央广播电视大学
法律的基本原则是:为人诚实,不损害他人,给予每个人他应得的部分。——查士丁尼
满增桂
毕业于北京大学法学专业
法是善良和公正的技艺。
徐梓康
毕业于上海政法学院
无论何人,如为他人制定法律,应将同一法律应用于自己身上。
朱千里
毕业于北京大学
做任何事情在保证质量的前提下,追求效率,力争完美,法律工作尤其如此。
赵同泉
毕业于中国政法大学
沉稳而果干,冷静而敏锐,谦虚而谨慎,诚实而正直,敬业而务实。
刘涛
毕业于北京大学
法律就像是一柄利剑,只有秉持公平和正义才可以发挥最大的震慑力。
我们的团队荣誉
个人荣誉资质
创为律师最满意的成绩就是收获老百姓的高度认可
赢得社会大众的信任与口碑
创为万里行
维权万里行,冲锋在拆迁一线
为更多被拆迁群众争取权益
参与社会活动
北京创为律师事务所创为不但要做法律的捍卫者
也要做公益的实践者